Перегляд за Автор "Чудик, Ю. В."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Обоснование использования мучных смесей в производстве бисквитных полуфабрикатов(1999) Чудик, Ю. В.; Сафонова, Ольга Николаевна; Богомолов, Алексей Васильевич; Перцевой, Федор ВсеволодовичВ тезисах дано обоснование использования ячменной муки, как альтернативы к пшеничной, при производстве таких кондитерских изделий, как бисквиты. Предложено заменять пшеничную муку с целью использования высокого ее технологического потенциала в хлебопекарной промышленности, а также для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий. In the theses of the substantiation of the use of barley flour, as an alternative to wheat, in manufacturing of confectionery products, as biscuits. Asked to replace wheat flour to use its high technological potential in the baking industry, as well as to improve the nutritional value of baked confectionery.