Перегляд за Автор "Шпачук, Людмила Владимировна"
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Влияние глюкозно-фруктозного сиропа на формы связи влаги в сгущенном вареном молоке(2013) Шпачук, Людмила Владимировна; Осьмак (Федченко), Татьяна ГригорьевнаОбоснована целесообразность замены сахара на глюкозно-фруктозные сиропы в производстве сгущенного вареного молока. Изучено влияние глюкозно-фруктозного сиропа на количество свободной и связанной влаги в продукте. The feasibility of replacing sugar with glucose-fructose syrups in the production of condensed boiled milk is substantiated. The effect of glucose-fructose syrup on the amount of free and bound moisture in the product was studied.Документ Целесообразность использования порошка из семян льна для обогащения сливочного масла кислотами омега-3(2008) Махонина, Марина Юрьевна; Шпачук, Людмила ВладимировнаРазработали сливочное масло с порошком из семян льна, которое придало масло лечебно-профилактических свойств. We developed butter with additives of flaxseed powder with prophylactic and medicial properties.