Перегляд за Автор "Якименко, Елена Михайловна"
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Действие растительных лецитинов на технологические свойства и сроки хранения дрожжевого замороженного теста(2015) Доценко, Виктор Федорович; Гавриш, Андрей Владимирович; Роглев, Иосиф Иосифович; Якименко, Елена МихайловнаВ статье рассматривается влияние различных типов лецитинов на показатели качества и срок годности замороженного дрожжевого теста, а также возможности для совершенствования технологии замороженных тестовых полуфабрикатов для заведений ресторанного хозяйства. The paper studies the influence of various types of lecithins on the quality indicators and shelf life of frozen yeast dough as well as the possibilities to improvement of technology of frozen dough semi-finished products for the restaurants.Документ Методика обучения иностранным языкам как научная дисциплина(2014) Якименко, Елена МихайловнаДокумент Применение современных методов обучения в процессе преподавания иностранного языка(2015) Довгун, Ирина Николаевна; Якименко, Елена МихайловнаВ работе дано определение термина "метод" и рассмотрены современные методы обучения, которые имеют большое значение для обеспечения полноценной и эффективной организации учебной работы студентов на занятии с целью овладения иноязычной компетентностью. The paper defines the term "method" and considers modern teaching methods that are important to ensure full and effective organization of training of the students to master foreign language competence.Документ Проблема межкультурной коммуникации в изучении иностранных языков(2014) Чалая, Екатерина Михайловна; Якименко, Елена МихайловнаПри межкультурной коммуникации всегда следует учитывать высокую вероятность непонимания, проявлять терпение, быть готовым скорректировать свое поведение, в соответствии со складывающейся ситуацией. When intercultural communication one should always be aware of misunderstanding, be patient, be ready to adjust the behavior in accordance with the situation.