Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Структурно-механические свойства безглютенового теста с гречневой мукой(2017) Грищенко, Анна НиколаевнаИсследованы структурно-механические свойства безглютенового теста с гречневой мукой из термически обработанной и термически необработанной гречки. Установлено, что тесто с добавленим муки из термически обработанной гречки обладает большей вязкостью и требует более продолжительного замешивания, в сравнении с образцом из термически необработанной гречки. Structural and mechanical properties of gluten-free dough with buckwheat flour from thermally processed and thermally untreated buckwheat have been studied. It has been found that dough with the addition of flour from heat-treated buckwheat has a higher viscosity and requires a longer mixing time, compared to a sample from a thermally untreated.