Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
6 результатів
Результати пошуку
Документ Использование "Космола" при производстве диетических сортов хлеба(1995) Ищенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера Ивановна; Поворознюк, Владислав Владимирович; Григоров, Юрий Григорьевич; Рожнятовская, А. Л.Показана актуальность разработки эффективной технологии применения сухого молочного продукта «Космол» при производстве хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения. The urgency to develop an effective technology use dry milk product "cosmology" in the production of bakery products therapeutic and prophylactic purposes.Документ Расширение ассортимента диетических сортов хлеба(1991) Доценко, Виктор Федорович; Ищенко, Татьяна Ивановна; Горбатюк, Людмила Олеговна; Дробот, Вера ИвановнаИзучена возможность использования продуктов из топинамбура и пшеничного зародыша при производстве диетических хлебобулочных изделий. Готовая продукция с исследуемыми добавками отличалась высокими показателями качества, повышенной пищевой и биологической ценностью. The possibility of using products from artichoke and wheat germ in the manufacture of dietetic bakery products. Finished products with different additives investigated high levels of quality, high nutritional and biological value.Документ Структурно-механические свойства теста с сухим молочным продуктом "Космол"(1994) Доценко, Виктор Федорович; Ищенко, Татьяна Ивановна; Дробот, Вера ИвановнаПриведены данные исследований реологических свойств теста и клейковины с сухим молочным продуктом «Космол». Экспериментально доказано, что «Космол» укрепляет структуру и усиливает консистенцию теста. The data studies of rheological properties of dough and gluten-free dry milk product "Сosmol." Experimentally proved that the "Сosmol" strengthens the structure and enhances the consistency of the dough.Документ Влияние карбюлозы на скорость черствения хлеба(1994) Ищенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера ИвановнаПриведены данные и обосновано положительное влияние карбюлозы на свежесть хлебобулочных изделий. Data are presented and justified a positive impact on karbyulozy fresh bakery products.Документ Разработка улучшенных ржано-пшеничных, заварных сортов хлеба(1991) Дробот, Вера Ивановна; Побегай, Тамара Васильевна; Ищенко, Татьяна ИвановнаНаведены результаты исследований применения полисолодового экстракта «Полисол» (ПЭ), измельченных семян льна (СЛ) и пектин-витаминного порошка (ПВП) при производстве заварных ржано-пшеничных сортов хлеба. Установлены оптимальные дозировки ПЭ, СЛ и ПВП, а также подобраны технологи¬ческие схемы приготовления улучшенных сортов заварного ржано-пшеничного хлеба. Imposed by the results of studies applying polisolodovogo extract "Polisol" (PE), crushed flax seeds (FS) and pectin-vitamin powder (PVP) in the production of scalded rye-wheat breads. The optimal dosage of PE, SL and PVP, as well as selected techno-logical scheme of preparation of improved varieties brewed rye-wheat bread.Документ Влияние некоторых пищевых добавок на качество жидких заквасок(1991) Дробот, Вера Ивановна; Побегай, Тамара Васильевна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор ФедоровичЭкспериментально доказана эффективность использования полисолодового экстракта «Полисол» и измельченных семян льна при производстве заварных ржано-пшеничных сортов хлеба. Готовая продукция с исследуемыми добавками отличалась высокими показателями качества. Experimentally demonstrated the effectiveness of using polisolodovogo extract "Polisol" and crushed flax seed in the production of scalded rye-wheat breads. Finished products with different additives investigated high levels of quality.