Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов
    (2013) Мельник, Оксана Юрьевна; Ковбаса, Владимир Николаевич
    Проводили исследования влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов. Установлено, что после использования разных модификаций нативных крахмалов изменяется температура клейстеризации крахмала и степень кристалличности крахмальных молекул. Been researching the effects of different methods for modifying the properties of modified starches. Found that after the use of different modifications of native starch modified starch gelatinization temperature and the degree of crystallinity of the starch molecules.
  • Ескіз
    Документ
    Исследование кристалличности модифицированных и нативных крахмалов картофеля и кукурузы
    (2004) Мельник, Оксана Юрьевна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Фоменко, Вениамин Васильевич
    После модификации крахмалов разных видов относительная степень кристалличности уменьшается в сравнении с нативными крахмалами соответствующих видов, это приводит к лучшей атакуемости крахмала ферментами, а также более легкого усваивания крахмальных продуктов человеческим организмом. After modification of starches of different types of relative degree of crystallinity is reduced compared to native starch related species, this leads to a deeper starch degradation enzymes, as well as more easily digestible starch products human body.