Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Применение спектральных методов для изучения структуры полимеров в пищевых технологиях
    (2003) Ромашко, Елена Васильевна; Кобылинская, Елена Валериевна; Ковбаса, Владимир Николаевич
    В работе исследовали как изменяется структура зернового сырья после экструзионной модификации. Изучение структуры проводили по ИК-спектрам, полученным на приборе UR-20. Также изучали процесс структурообразования для концентратов быстрого приготовления, основой для которых были экструдаты манной крупы. The paper examined how the structure of grain raw materials after extrusion modification. Study of the structure was carried out by IR spectra are obtained on the instrument UR-20. Also studied the process structure for fast food concentrates, which were the basis for the extrudate semolina.
  • Ескіз
    Документ
    Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов
    (2013) Мельник, Оксана Юрьевна; Ковбаса, Владимир Николаевич
    Проводили исследования влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов. Установлено, что после использования разных модификаций нативных крахмалов изменяется температура клейстеризации крахмала и степень кристалличности крахмальных молекул. Been researching the effects of different methods for modifying the properties of modified starches. Found that after the use of different modifications of native starch modified starch gelatinization temperature and the degree of crystallinity of the starch molecules.