Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Механизм видоизменения гидроксильных протонов водно-спиртовых смесей в процессе создания водки(2014) Кузьмин, Олег ВладимировичРассмотрена зависимость скорости и характера установления термодинамического равновесия, а также получение оптимальных органолептических характеристик водки в зависимости от способа водоподготовки и времени контакта компонентов водно-спиртовых смесей. Dependence of speed and character of establishment of thermodynamics equilibrium, and also receipt of optimal organoleptic descriptions of vodka, is considered depending on the method of water treatment and time of contact of components of water-alcohol mixtures.Документ 1Н ЯМР анализ водно-спиртовых смесей, приготовленных на питьевой воде, в процессе производства водок(2014) Кузьмин, Олег ВладимировичРассмотрены механизмы трансформации протонов этанола и воды питьевой в процессе создания водно-спиртовых смесей.