Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 10 з 11
  • Ескіз
    Документ
    Обобщенный параметр оптимизации процесса создания сортировки в ликероводочном производстве
    (2008) Кузьмин, Олег Владимирович
    В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликероводочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.
  • Ескіз
    Документ
    Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве
    (2008) Топольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег Владимирович
    В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.
  • Ескіз
    Документ
    Методика обработки сортировки активными углями на модельной установке в ликероводочном производстве
    (2008) Кузьмин, Олег Владимирович
    Побудова експериментального стенду, для можливого моделювання процесу адсорбції водно-спиртової суміші на активному вугіллі. Construction of an experimental stand, for possible modeling of the process of adsorption of a water-alcohol mixture on active coal.
  • Ескіз
    Документ
    Комплексная оценка качества водки
    (2008) Топольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег Владимирович
    В статье приведена методика комплексной количественной оценки качества водки для ликеро-водочного производства, согласно принципам квалиметрии. In the article the method of complex quantitative assessment of the quality of vodka of alcoholic beverage production is presented, according to the principles of qualimetry.
  • Ескіз
    Документ
    Стабилизация вина в процессе хранения
    (2010) Кузьмин, Олег Владимирович; Королесова, Вера Григорьевна
    Выделен ряд технологических приемов и способов обработки, а также осветления вина с целью стабилизации их против различных видов помутнений вина. The row of technological receptions and methods of treatment, and also lighting up of wine, is distinguished with the purpose of stabilize against various types of turbidity of wine.
  • Ескіз
    Документ
    Применение пищевых ароматизаторов в производстве водок
    (2010) Кузьмин, Олег Владимирович; Козяр, Елена Николаевна
    Представлены результаты исследований пищевых добавок – ароматизаторов в производстве водок и водок особых. The results of the researches of food additives – flavoring agents in the production of vodkas and vodkas of special.
  • Ескіз
    Документ
    Использование сорбции йода в оценке активного угля для ликеро-водочного производства
    (2010) Ловягин, Александр Николаевич; Кузьмин, Олег Владимирович; Ковальчук, Владимир Петрович
    Оценена возможность использования йодного числа для оценки сорбционной способности активного угля. The possibility of using an iodine number to evaluate the sorption capacity of active coal.
  • Ескіз
    Документ
    Влияние контрольного фильтрования на стабильность качества водок
    (2010) Кузьмин, Олег Владимирович; Федотова, Ольга Юрьевна
    Представлены результаты исследования контрольного фильтрования в процессе создания водки. The results of a study of control filtration in the process of creating vodka are presented.
  • Ескіз
    Документ
    Механизм видоизменения гидроксильных протонов водно-спиртовых смесей в процессе создания водки
    (2014) Кузьмин, Олег Владимирович
    Рассмотрена зависимость скорости и характера установления термодинамического равновесия, а также получение оптимальных органолептических характеристик водки в зависимости от способа водоподготовки и времени контакта компонентов водно-спиртовых смесей. Dependence of speed and character of establishment of thermodynamics equilibrium, and also receipt of optimal organoleptic descriptions of vodka, is considered depending on the method of water treatment and time of contact of components of water-alcohol mixtures.
  • Ескіз
    Документ
    Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углями
    (2008) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна
    В статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors.