Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 5 з 5
  • Ескіз
    Документ
    Сливочное масло с добавкой из семян льна
    (2010) Махонина, Марина Юрьевна; Рашевская, Тамара Алексеевна
    В НУХТ разработан новый вид сливочного масла с добавкой из семян льна. A new type of butter with flaxseed additives was created.
  • Ескіз
    Документ
    Формирование кристаллической жировой фазы в микроструктуре из суспензии семян льна
    (2010) Рашевская, Тамара Алексеевна; Махонина, Марина Юрьевна
    Учитывая пользу семян льна для здоровья, нами разработаны новый вид функционального сливочного масла с добавкой из семян льна и технология получения высокодисперсной добавки, которая вносится в масло в виде суспензии в пахте. Given the benefits of flax seed health, we have developed a new type of functional butter with the addition of flax seeds and technology for producing finely divided additive that is brought into the oil in suspension in buttermilk.
  • Ескіз
    Документ
    Микроструктура водной суспензии добавки из семян льна
    (2009) Рашевская, Тамара Алексеевна; Махонина, Марина Юрьевна; Украинец, Анатолий Иванович
    Методом оптической микроскопии исследовали водную суспензию добавки из семян льна. Investigated by optical microscopy, an aqueous suspension of flaxseed supplements.
  • Ескіз
    Документ
    Целесообразность использования порошка из семян льна для обогащения сливочного масла кислотами омега-3
    (2008) Махонина, Марина Юрьевна; Шпачук, Людмила Владимировна
    Разработали сливочное масло с порошком из семян льна, которое придало масло лечебно-профилактических свойств. We developed butter with additives of flaxseed powder with prophylactic and medicial properties.
  • Ескіз
    Документ
    Разработка технологии обогащения сливочного масла пектином
    (2008) Шевчук, Людмила Владимировна; Махонина, Марина Юрьевна; Рашевская, Тамара Алексеевна
    Разработано технологию введения пектина в структуру готового сливочного масла. We developed technology of insertiong of pectin in butter end-product.