Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
5 результатів
Результати пошуку
Документ Сливочное масло с добавкой из семян льна(2010) Махонина, Марина Юрьевна; Рашевская, Тамара АлексеевнаВ НУХТ разработан новый вид сливочного масла с добавкой из семян льна. A new type of butter with flaxseed additives was created.Документ Формирование кристаллической жировой фазы в микроструктуре из суспензии семян льна(2010) Рашевская, Тамара Алексеевна; Махонина, Марина ЮрьевнаУчитывая пользу семян льна для здоровья, нами разработаны новый вид функционального сливочного масла с добавкой из семян льна и технология получения высокодисперсной добавки, которая вносится в масло в виде суспензии в пахте. Given the benefits of flax seed health, we have developed a new type of functional butter with the addition of flax seeds and technology for producing finely divided additive that is brought into the oil in suspension in buttermilk.Документ Микроструктура водной суспензии добавки из семян льна(2009) Рашевская, Тамара Алексеевна; Махонина, Марина Юрьевна; Украинец, Анатолий ИвановичМетодом оптической микроскопии исследовали водную суспензию добавки из семян льна. Investigated by optical microscopy, an aqueous suspension of flaxseed supplements.Документ Целесообразность использования порошка из семян льна для обогащения сливочного масла кислотами омега-3(2008) Махонина, Марина Юрьевна; Шпачук, Людмила ВладимировнаРазработали сливочное масло с порошком из семян льна, которое придало масло лечебно-профилактических свойств. We developed butter with additives of flaxseed powder with prophylactic and medicial properties.Документ Разработка технологии обогащения сливочного масла пектином(2008) Шевчук, Людмила Владимировна; Махонина, Марина Юрьевна; Рашевская, Тамара АлексеевнаРазработано технологию введения пектина в структуру готового сливочного масла. We developed technology of insertiong of pectin in butter end-product.