Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Формирование поверхностей раздела в наноструктуре сливочного масла с функциональными растительными добавками(2011) Рашевская, Тамара АлексеевнаМетодом электронной сканирующей микроскопии впервые изучена наноструктура сливочного масла. By electron scanning microscopy first studied nanostructure butter.Документ Самоорганизация наноструктуры многокомпонентных жиросодержащих систем пищевых продуктов(2007) Рашевская, Тамара АлексеевнаПроведены комплексные исследования формирования наноструктуры сливочного масла. Впервые методом электронно-позитронной анигиляции в молочном жире обнаружены нанопоры г ~ 0,22-0,56 нм, которые являются центрами формирования наночастиц влаги. Complex researches of butter nanostructure formation were done. using the method of electron-positron annihilation were find nanopores in structure.Документ Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла(2010) Рашевская, Тамара Алексеевна; Украинец, Анатолий ИвановичНами созданы функциональные виды сливочного масла с полифункциональными добавками из растительного сырья – полисахаридами и криопорошками. We developed butter with herbal supplements - cryopowders and polysaccharides.