Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Усовершенствование нарезания свежего хлеба(2009) Губеня, Алексей Александрович; Десик, Николай Григорьевич; Теличкун, Владимир ИвановичРазработано конструкцию хлеборезальной машины для работы в поточных линиях. Хлеб нарезается пакетом ленточных ножей, которые бегут по двум барабанам. Расположение ножей позволяет равномерно распределить усилие резания по всему объёму продукта, уменьшить усилие трения между хлебом и ножем, в результате обеспечить качественное высокопроизводительное нарезание свежего хлеба. Developed design Bread cutting machines for use in production lines. Bread cut package belt knives that run on two drums. Location knives can evenly distribute the cutting force over the entire volume of the product, reduce the force of friction between the bread and the knife, resulting in a high-performance cutting provide quality of fresh bread.Документ Интенсификация процесса производства сухарных изделий(2010) Десик, Николай Григорьевич; Теличкун, Владимир Иванович; Теличкун, Юлия СтаниславовнаПредложен новый способ производства сухарных изделий из дрожжевого теста, в котором весь процесс разделки происходит в одном бродильно-формующем агрегате (экструдере). Брожение теста и накопление углекислого газа, необходимого для разрыхления тестовых заготовок, осуществляется в закрытой емкости. Формование с одновременным разрыхлением теста на выходе из матрицы осуществляется непосредственно на под тоннельной печи. A new method of manufacturing of rusks from yeast dough, in which the entire process of cutting occurs in one fermentation and the form of aggregates (extruder). Fermentation test and the accumulation of carbon dioxide needed to loosen the dough pieces, carried in a closed container. Molding simultaneously loosening test output from the matrix takes place directly on a tunnel oven.