Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве(2008) Топольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег ВладимировичВ статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.Документ Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углями(2008) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера ГригорьевнаВ статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors.