Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Изменение содержания сахаров при солодорощении пленочного и голозёрного сортотипов овса(2011) Мукоид, Роман Николаевич; Украинец, Анатолий ИвановичИзучено влияние процесса солодорощения на изменения содержания сахаров различных сортов овса. Доказано, что при проращивании содержание свободных сахаров увеличивается в 3-5 раз, а голозерный овес и полученный из него солод по содержанию крахмала и свободных сахаров превосходит над пленочным. The effect of the change process solodoroscheniya on the sugar content of different varieties of oats. It is proved that the germination of the content of free sugars is increased by 3-5 times, and a hull-less oat malt obtained therefrom the content of free sugars and starch exceeds over film.Документ Аминокислотный состав белков пленочного и голозёрного сортотипа овса(2010) Мукоид, Роман Николаевич; Украинец, Анатолий ИвановичИсследовано аминокислотный состав нового сортотипа голозерного овса как сырья для оздоровительных пищевых продуктов. Of research amynokyslotnыy composition of the new cultivar holozernoho oats ozdorovytelnыh As raw materials for food products control.