Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
4 результатів
Результати пошуку
Документ Substantiation of dietary supplement technology based on sublimated vegetable raw materials(2021) Podobiy, Olena; Zhytnetskii, Ihor; Malyk, MarynaA significant disadvantage of traditional methods of processing plant raw materials for storage and use is the destruction and oxidation of vitamins, aromatic and other biologically active substances.Документ Минерально-витаминный состав овощных блюд с диетическими добавками для студентов(2014) Пересична, Светлана МихайловнаПроведены исследования состава овощных блюд с диетическими добавками для студентов. Investigations of vegetable dishes with dietary supplements for students.Документ Situation actuelle et perspectives de la consommation alimentaire dans les zones environnementales polluées(2013) Sytnyk, InnaLes nouvelles habitudes alimentaires, les tendances actuelles de la production et de la consommation d'aliments ont des conséquences sanitaires, environnementales et sociales. L'Union Européenne se bat contre des maladies telles que l'obésité, l'ostéoporose, le cancer, le diabète, les allergies et autres. Les pays développés sont également confrontés à des problèmes liés au vieillissement, à une alimentation déséquilibrée et à la consommation d’aliments à haute énergie.Документ Харчові добавки для молочних продуктів(2013) Тотміна, Віталіна; Сухоцький, І. І.; Волохатий, Іван Анатолійович