Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Исследование технологии грибных экстрактов на основе грибов вешенки и шиитаке
    (2014) Бацких, Ирина Николаевна; Бережняк, Александра Михайловна; Бобель (Зинченко), Инна Николаевна; Терлецкая, Вита Альбертовна
    Проведен анализ грибного рынка. Освещены химический состав грибов вешенок и шиитаке, перспективы их использования при производстве пищевых концентратов. The mushroom productions have been analysised. The chemical composition of shiitake and Pleurotus Ostreatus mushrooms, prospects of their use in the production of food concentrates have been studied.
  • Ескіз
    Документ
    Разработка продуктов быстрого приготовления с повышенной пищевой ценностью
    (2015) Рубанка, Екатерина Владимировна; Терлецкая, Вита Альбертовна; Бобель (Зинченко), Инна Николаевна
    Исследована целесообразность использования сухих экстрактов растительного сырья в пищевой промышленности как источника биологически активных веществ. Разработана поликомпонентная смесь на основе кофе, которая сбалансирована по содержанию витаминов и минеральных веществ. Исследовано химический состав и показатели качества поликомпонентной смеси на основе кофе. It has been studied the feasibility of using dry extracts of plant materials in the food industry as a source of biologically active substances. The multicomponent mixture based on coffee is balanced with vitamins and minerals has been developed. The chemical composition and quality indicators of the multicomponent mixture based on coffee have been researched.
  • Ескіз
    Документ
    Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения
    (2008) Бобель (Зинченко), Инна Николаевна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Терлецкая, Вита Альбертовна; Янюк, Татьяна Ивановна; Сергеев, Анатолий Дмитриевич
    Исследовано и научно обосновано влияние сушки на изменения химического состава и показателей качества грибов. The influence of drying on the changes of chemical composition, parameters of quality of mushrooms has been searched and scientifically motivated.