Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Получение пюре из инулиносодержащего сырья
    (2012) Зинченко, Наталья Юрьевна
    Использование пюре из топинамбура позволяет расширить ассортимент диетических продуктов направленного действия. Учитывая особенность химического состава топинамбура и требования к конечному продукту- пюре, гидролиз фруктанов проводили в электродиализаторе.Puree of topinambur give a possibility widen assortment dietetic product. Peculiarity of chemical composit of topinambur, demand of puree - hydroliz fruitans conduct in electrical dializator.
  • Ескіз
    Документ
    Продукты профилактического питания на основе топинамбура
    (1988) Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Ремесло, Наталия Васильевна; Лезенко, Галина Александровна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Зинченко, Наталья Юрьевна; Ефимов, Андрей Семенович; Мельник, Игорь Михайлович
    Топинамбур содержит полисахарид инулин, комплекс аминокислот, ценные макро- и микроэлементы. Это делает его перспективным сырьем для получения продуктов питания профилактического и лечебного назначения.Topinambur contain polisaccharid inulin, complex aminoacids, valuable macro- and microelements. That's why topinambur – perspective raw material for produce prophylactic and medical products .