Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Технологические аспекты использования риса в качестве несоложеного зернопродукта в пивоварении
    (2018) Кошевая, Валентина Николаевна; Мукоид, Роман Николаевич; Коберницкая, Алина Александровна
    Несоложеное сырье в пивоварении – это крахмалосодержащие или сахаросодержащие материалы, которые практически не имеют ферментативной активности. Unmalted raw materials in brewing are starchcontaining or sugar-containing materials that have practically no enzymatic activity.
  • Ескіз
    Документ
    Усовершенствование технологии низкоглютенового пива
    (2017) Кошевая, Валентина Николаевна; Кинаш, Дарья Александровна
    В статье обосновано целесообразность использования гречихи и солода из нее в качестве низкоглютенового сырья для приготовления пива. Подробно количество замены ячменного пивоваренного солода на не обжаренную гречиху и гречишный солод. Установлено, что оптимальной дозой для приготовления низкоглютенового пива есть использование 5% гречихи и 10% гречишного солода. In the article expedience of the use of buckwheat and malt is grounded from it as glutenfree beer raw material for preparation of beer. The amount of replacement of barley brewing malt is detailed on the not fried buckwheat and buckwheat malt. It is set that an optimum dose for preparation of gluten free beer is the use 5% buckwheats and 10% buckwheat malt.
  • Ескіз
    Документ
    Приготовление пивного сусла с использованием овсяной солода
    (2017) Кошевая, Валентина Николаевна; Мукоид, Роман Николаевич; Лисовская, Ю. Г.
    Главным вопросом остается проблема, как снизить себестоимость готового продукта. Как известно, один из самых распространенных методов, это замена солода насоложенним сырьем. Поэтому в данной работе предложено производство пивного сусла с частичной заменой солода насоложенним сырьем, а именно овсом. The main issue remains the problem of how to reduce the cost price of the finished product. As you know, one of the most common methods is to replace the malt with a pleasing raw material. Therefore, in this paper we propose the production of beer wort with a partial replacement of malt with raw materials, especially oats.