Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
12 результатів
Результати пошуку
Документ Характеристика показателей качества спирта этилового ректификованного(2009) Кузьмин, Олег Владимирович; Головина, Елена Николаевна; Оноприенко, Юлия Юрьевна; Цымбал, Александра Олеговна; Челах, Мария АлександровнаРассмотрены основные характеристики показателей качества спирта этилового ректификованного, которые влияют на качество водки. The main characteristics of the quality indicators of rectified ethyl alcohol, which affect the quality of vodka, are considered.Документ Влияние массовой концентрации альдегидов на качество водки(2009) Кузьмин, Олег Владимирович; Козяр, Елена Николаевна; Бутенко, Ольга Григорьевна; Дубонос, Ольга Сергеевна; Чемодурова, Виктория ИгоревнаПолучены математические модели для прогнозирования и управления качеством водки для одного из основных показателей – массовой концентрации альдегидов, в зависимости от условий технологического процесса. Obtained mathematical models for forecasting and managing the quality of vodka for one of the main indicators - the mass concentration of aldehydes, depending on the conditions of the technological process.Документ Инновационные методы обеспечения безопасности гостиниц Украины(2012) Черныш, Маргарита Сергеевна; Кузьмин, Олег ВладимировичРабота посвящена современному состоянию гостиничного хозяйства Украины. The work is devoted to the current state of the hotel industry in Ukraine.Документ Состояние и проблемы развития ресторанного бизнеса в Украине(2012) Агапова, Ольга Витальевна; Кузьмин, Олег ВладимировичРабота посвящена современному состоянию ресторанного хозяйства Украины. The work is devoted to the current state of the restaurant industry in Ukraine.Документ Тенденции развития гостиничного бизнеса в Украине(2012) Загуменная, Анна Владимировна; Кузьмин, Олег ВладимировичРабота посвящена современному состоянию гостиничного хозяйства Украины. The work is devoted to the current state of the hotel industry in Ukraine.Документ Методика определения комплексного показателя качества сортов мягкой пшеницы (зерно, мука, хлеб)(2011) Кузьмин, Олег Владимирович; Рябченко, Николай Александрович; Михалёва, Елена НиколаевнаВ статье приведена методика комплексной оценки качества 5 сортов зерна озимой мягкой пшеницы в соответствии с принципами квалиметрии. In the article methods over of complex estimation of quality are brought 5 sorts of grain of winter soft wheat in accordance with principles of qualimetry.Документ Определение норм естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции(2008) Топольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег Владимирович; Тимофеев, Алексей ВикторовичВ работе определены нормы естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции. The norms of natural loss of sausages and delicacies are determined in the work, when stored in warehouses of finished products, expedition.Документ К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок(2011) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр НиколаевичПриведены результаты экспериментальных исследований антиокислительной активности водно-спиртовых настоев. The brought results over of experimental researches of anti oxidizing activity of aqueous-alcoholic extracts.Документ Антиоксидантная активность водно-спиртовых экстрактов растительного сырья Украины(2013) Оносова, Ирина Андреевна; Кузьмин, Олег Владимирович; Рачинская, Зоя ПетровнаПриведены результаты экспериментальных исследований антиокислительной активности водно спиртовых настоев. The results of experimental studies of the antioxidant activity of water-alcohol infusions are presented.Документ Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водки(2011) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр НиколаевичПолучены результаты исследований на стадии процесса подготовки технологической воды для оценки её качества. The obtained results of the study at the stage of the process of preparation of technological water for evaluation and quality.