Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Исследование качества сливочного масла обогащенного порошком из моркови(2013) Иванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна; Вашека, Оксана НиколаевнаМетодом микроструктурного анализа исследована микроструктура водной суспензии порошка моркови холодной распылительной сушки. В водной суспензии добавки выявлены участки фрактальных структур. Установлено позитивное влияние компонентов порошка моркови на изменения показателей структуры и консистенции сливочного масла, что объясняется формирование дополнительной вторичной структурной сетки между компонентами готового продукта. Microstructural analysis method to study the microstructure of an aqueous suspension of cold carrot powder spray drying. In aqueous suspension additives identified fractal structures. Is set a positive effect on the carrot powder components change structure and consistency of butter, which is explained the formation of additional secondary structural between the components of the finished product.Документ Изменение состояния водной фазы обогащенного сливочного масла в процесе хранения(2012) Вашека, Оксана Николаевна; Рашевская, Тамара АлексеевнаПриведены результаты исследований дисперсности капель плазмы и форм связей влаги сливочного масла обогащенного порошками из моркови холодного распылительного и конвективного сушения. The results of the dispersion of butter plasma and forms of bond moisture aqueous phase of butter enriched with carrot powder cold spray and convective drying.