Оглядово-аналітична документація
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7553
Переглянути
5 результатів
Результати пошуку
Документ Современные тестомесильные машины для интенсивного замеса (зарубежный опыт)(1983) Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Литовченко, Игорь Николаевич; Лисовенко, Игорь АлексеевичПриводятся анализ и сравнительная оценка тестомесильных машин, выпускаемых зарубежными фирмами. Рассматриваются принципиальные схемы и характерные особенности их конструкций. The analysis and comparative evaluation of тестомесильных machines produced by foreign firms. Discusses the concepts and features of their structures.Документ Опыт работы хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента(1985) Рыбачук, Владимир Никитич; Сингаевский, Игорь Олегович; Цышевский, Владимир Григорьевич; Мозговая, Инна Ивановна; Стахурский, Валерий Александрович; Крайнюченко (Форноляк), Ольга ФедосеевнаОбобщен опыт работы предприятий и объединений хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента. Рассмотрены задачи и условия его проведения, вопросы планирования и расходования фонда заработной платы, материального стимулирования и дальнейшего развития внутрипроизводственного хозяйственного расчета. Предложены рекомендации по совершенствованию хозяйственной деятельности предприятий и объединений. Подведены краткие итоги работы отрасли в условиях экономического эксперимента. Generalized the experience of enterprises and associations bakery industry Ukraine SSR in an economic experiment. The problem and if it is held, the issue of planning and spending of payroll, financial incentives and further development of inner economic calculation. Recommendations to improve the economic activity of enterprises and associations. Short summed up the industry in terms of economic experiment.Документ Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности(1987) Александров, Сергей Алексеевич; Цария, Лаврентий Александрович; Большаков, Алексей Сергеевич; Бабанов, Игорь ГеннадиевичВ обзоре приведены данные периодической и патентной литературы о перспективных способах тепловой обработки мясопродуктов (СВЧ-энергия, ИК-излучение, принудительная циркуляция и пр.), используемых в СССР и за рубежом. Описан разработанный авторами обзора метод тепловой обработки крупно-кусковых соленых мясопродуктов в среде повышенной влажности. The review presents data periodically and patent literature on promising methods of thermal processing of meat products (microwave energy, infrared radiation, forced circulation, etc.) used in the USSR and abroad. The developed method the authors review the heat treatment of large lump-salted meat in the environment of high humidity.Документ Эффективность нормативного метода планирования в условиях экономического эксперимента(1986) Федоренко, З. Ф.; Ващенко, Анна Федоровна; Навольнева, Леонора Абрамовна; Шаповал, Елена ФедоровнаВ брошюре представлены материалы, характеризующие опыт применения норм и нормативов как эффективного инструмента обоснования планов производственной деятельности и социального развития предприятий. This brochure contains materials about practical using normal indices in substantiated of enterprise production and social development plans.Документ Автоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности(1982) Перепечаенко, Владимир Григорьевич; Ладанюк, Анатолий ПетровичСформулированы основные принципы построения автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) пищевых производств, рассмотрена характеристика их алгоритмов, проанализирован комплекс технических средств АСУТП. The main principles of automated process control systems (APCS) of food production, is considered characteristic of the algorithms, analyzed the complex control system hardware in the APCS.