Авторські свідоцтва
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7500
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Способ приготовления сусла для темного пива (Авторское свидетельство № 1666528)(1989) Швец, Виктор Николаевич; Булий, Юрий Владимирович; Архипова, Галина Ивановна; Рябченюк, Сергій ЛеонідовичАвторами предложен способ, позволяющий получить новый сорт темного пива, снизить его себестоимость и повысить биологическую ценность пива. Способ предусматривает фильтрование затора в присутствии измельченного обжаренного цикория в количестве 3-8 % от массы используемого сырья. Authors are offer a method, allowing to get the new variety of dark beer, reduce his prime price and promote the biological value of beer. A method is foreseen by filtration of congestion in presence the ground up fried chicory in an amount 3-8 % from mass of in-use raw material.