Авторські свідоцтва
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7500
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Сатуратор для сахаросодержащих растворов (Авторское свидетельство на изобретение № 1027210)(1983) Логвин, Владимир Матвеевич; Виговский, Валерий Юрьевич; Зозугш, С. А.; Усатый, Ю. Б.; Бобровник, Леонид Демьянович; Гурский, Б. А.; Сычев, В. Д.; Кулинченко, Виталий РомановичСатуратор для сахаросодержащих растворов, содержаший вертикальную цилиндрическую емкость с коническим днищем, внутри которой установлены перегородки, разделяющие емкость на секции, в каждой из которых в нижней части расположен барботер с трубами для перехода, газа из секции в секцию, и размешенньїе снаружи емкости трубопроводи для перехода сахаросодержащего раствора из секдии в секцию, отличающийся тем, что, с цепью повьішения козффиииента использования углекислого газа путем обеспечения возможности изменения высоты слоя сахаросодержащего раствора в процессе работы, каждая секция снабжена распопоженной снаружи емкости герметичной камерой, сообщающейся с наджидкостньїм пространством указанной секдии и подсоединенной к трубопроводу для перехода сахаросодержащего раствора в последующую секдию, а в верхней части нижней секдии установлен сепаратор капель. Сатуратор по п. 1, отличающийся тем, что сепаратор капель содержит установленные одна в другой три конических обечайки, верхняя и средняя из которых соединены наклонными полками.Документ Способ производства инулинсодержащих продуктов из топинамбура (Авторское свидетельство № 1578872)(1990) Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Ефимов, Андрей Семенович; Зинченко, Наталья Юрьевна; Федоренченко, Лидия Алексеевна; Ремесло, Наталия Васильевна; Лезенко, Галина Александровна; Купчик, Лидия Андреевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Оболкина, Вера Ильинична; Мельник, Игорь Михайлович; Скробонская, Н. А.Способ производства пюре из топинамбура, которое может применяться в лечебно-профилактическом питании больных сахарным диабетом.Документ Способ производства печенья (Авторское свидетельство № 1620974)(1989) Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Ефимов, Андрей Семенович; Дорохович, Антонелла Николаевна; Третьякова, М. П.; Мельник, Игорь Михайлович; Скрбонская, Н. А.; Ремесло, Наталия Васильевна; Купчик, Лидия Андреевна; Зинченко, Наталья Юрьевна; Плаксий, Г. С.; Филиппова, Е. В.Способ производства печенья, отличающийся тем, что с целью повышения качества изделий в качестве источника полисахарида используют пюре из топинамбура в количестве 18-50% от массы муки.