Авторські свідоцтва

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7500

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Способ приготовления сусла для темного пива (Авторское свидетельство № 1751185)
    (1990) Швец, Виктор Николаевич; Гулый, Иван Степанович; Булий, Юрий Владимирович; Тодосийчук Сергей Романович; Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Рябченюк, Сергей Леонидович; Онищук, Л. И.
    Авторами предложен способ, позволяющий получить новый сорт темного пива, повысить его качество и биологическую ценность за счет исключения возможности потерь ароматических и экстрактивных веществ, а также сократить расход хмеля. Способ предусматривает получение водного экстракта обжаренного цикория при температуре 20-25оС и смешивание его с холодным суслом. The authors proposed a way for you to get a new sort of dark beer, improve its quality and biological value of due to exclude the possibility of loss of aromatic and extractive substances, as well as reduce the consumption of hops. The method involves the obtaining of aqueous extract of roasted chicory at a temperature of 20-25oC and mixing it with a cold malt.
  • Ескіз
    Документ
    Способ приготовления сусла для темного пива (Авторское свидетельство № 1666528)
    (1989) Швец, Виктор Николаевич; Булий, Юрий Владимирович; Архипова, Галина Ивановна; Рябченюк, Сергій Леонідович
    Авторами предложен способ, позволяющий получить новый сорт темного пива, снизить его себестоимость и повысить биологическую ценность пива. Способ предусматривает фильтрование затора в присутствии измельченного обжаренного цикория в количестве 3-8 % от массы используемого сырья. Authors are offer a method, allowing to get the new variety of dark beer, reduce his prime price and promote the biological value of beer. A method is foreseen by filtration of congestion in presence the ground up fried chicory in an amount 3-8 % from mass of in-use raw material.