Авторські свідоцтва

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7500

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Дозатор для жидкости (№ 964466)
    (Государственный комитет СССР по делам изобретений и открытий, 1982) Николаенко, Владимир Федорович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Трегуб, Виктор Григорьевич; Степанец, Иван Федотович
    Изобретение относится к дозированию пищевых продуктов и может найти применение в дрожжевом производстве. The invention relates to dispensing food and can be used in yeast production.
  • Ескіз
    Документ
    Дозатор для жидкости (№ 964465)
    (Государственный комитет СССР по делам изобретений и открытий, 1982) Николаенко, Владимир Федорович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Трегуб, Виктор Григорьевич; Степанец, Иван Федотович
    Изобретение относится к дозированию пищевых продуктов и может найти применение в дрожжевом производстве. The invention relates to dispensing food and can be used in yeast production.
  • Ескіз
    Документ
    Способ производства инулинсодержащих продуктов из топинамбура (Авторское свидетельство № 1578872)
    (1990) Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Ефимов, Андрей Семенович; Зинченко, Наталья Юрьевна; Федоренченко, Лидия Алексеевна; Ремесло, Наталия Васильевна; Лезенко, Галина Александровна; Купчик, Лидия Андреевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Оболкина, Вера Ильинична; Мельник, Игорь Михайлович; Скробонская, Н. А.
    Способ производства пюре из топинамбура, которое может применяться в лечебно-профилактическом питании больных сахарным диабетом.
  • Ескіз
    Документ
    Способ производства печенья (Авторское свидетельство № 1620974)
    (1989) Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Ефимов, Андрей Семенович; Дорохович, Антонелла Николаевна; Третьякова, М. П.; Мельник, Игорь Михайлович; Скрбонская, Н. А.; Ремесло, Наталия Васильевна; Купчик, Лидия Андреевна; Зинченко, Наталья Юрьевна; Плаксий, Г. С.; Филиппова, Е. В.
    Способ производства печенья, отличающийся тем, что с целью повышения качества изделий в качестве источника полисахарида используют пюре из топинамбура в количестве 18-50% от массы муки.