Патенти, авторські свідоцтва
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7374
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Способ автоматического управления процессом экстракции сахара из свекловичной стружки в непрерывнодействующем диффузионном аппарате (Авторское свидетельство 1129236)(Государственный комитет СССР по делам изобретений и открытий, 1984) Миссин, Олег Николаевич; Лысянский, Виктор Маркович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Негода, Федор Валентинович; Сегай, Александр МихайловичСпособ автоматического управления процессом экстракции сахара из свекловичной стружки в непрерывнодействующем диффузионном аппарате предусматривает изменение подачи экстрагента с учетом содержания сахара в жидкой фазе сокостружечной смеси и соотношения расхода свекловичной стружки и экстрагента, определяет потери сахара в жоме и концентрацию сахара в твердой фазе сокостружечной смеси. Way to automatically manage the process of extraction of sugar from beet chips in continuous diffuser provides the variation of the extractant with the sugar in the liquid mixture and juiceshavings expense ratio beet chips and extractant determines the loss of sugar in the pulp and sugar concentration in the solid phase juiceshavings mixture.Документ Способ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы (Авторское свидетельство 1458391)(Государственный комитет СССР по делам изобретений и открытий, 1988) Ладанюк, Анатолий Петрович; Липец, Антон Адамович; Негода, Федор Валентинович; Тверитина, Наталья Александровна; Фельдман, Аркадий Исаакович; Цыганков, Сергей ПетровичСпособ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы предусматривает повышение температуры сокостружечной смеси по зонам аппарата и дозированную подачу антисептика, определяет в застойных зонах диффузионного аппарата скорость потребления кислорода микроорганизмами. Way to automatically manage the process of extraction of sugar from beets includes fever juiceshavings mixture by zone system and dosing antiseptic determines in stagnant zones diffusion unit rate of oxygen consumption by microorganisms.