Патенти, авторські свідоцтва
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7374
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Способ автоматического поддержания непрерывного противотока в наклонных диффузионных шнековых аппаратах свеклосахарного производства (Авторское свидетельство 1566732)(Государственный комитет по изобретениям и открытиям при государственном комитете СССР по науке и технике, 1990) Негода, Федор Валентинович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Фельдман, Аркадий Исаакович; Асаулюк, Владимир Иванович; Миненко, Евгений ВикторовичСпособ автоматического поддержания непрерывного противотока в наклонных диффузионных шнековых аппаратах свеклосахарного производства предусматривает определение перепада уровней сокостружечной смеси в головной части аппарата, фильтрацию сигнала, пропорционального перепаду уровней, определение скорости перепада уровней. Way to automatically maintain a continuous countercurrent diffusion in inclined screw machines sugar production involves defining differential levels juiceshaving mixture to the head of the unit, filtering the signal that is proportional to the level difference, speed differential levels.Документ Способ автоматического управления температурным режимом наклонных диффузионных аппаратов (Авторское свидетельство 1410531)(Государственный комитет совета министров СССР по делам изобретений и открытий, 1986) Фельдман, Аркадий Исаакович; Емельяненко, Андрей Владимирович; Негода, Федор Валентинович; Асаулюк, Владимир Иванович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Липец, Антон Адамович; Миненко, Евгений ВикторовичСпособ автоматического управления температурным режимом наклонных диффузионных аппаратов предусматривает измерение и стабилизацию температуры сокостружечной смеси в трех зонах аппарата путем изменения подачи пара в греющую камеру. Method of automatic temperature control in inclined diffusers provides measurement and temperature stabilization juiceshavings mixture in three areas of the device by changing the steam supply to the heating chamber.