Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Особенности экспериментального исследования тепловых объектов консервной промышленности(1987) Белоусова, Е. Л.; Ладанюк, Анатолий ПетровичРассмотрена тепловая обработка полуфабрикатов и готовой продукции. Приведён пример снятия динамических характеристик.The heat treatment process and finished goods were considered. An example of removing the dynamic characteristics was exemplified.Документ Оптимальное управление агрегатами тепловой обработки в консервной промышленности(1985) Ладанюк, Анатолий Петрович; Белоусова, Е. Л.Рассмотрены широко применяемые в консервной промышленности пастеризационно-охладительные установки. Обработаны экспериментальные данные.Widely used in the canning industry pasteurization, cooling equipment was discussed. The experimental data was treated.