Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Получение консервированных продуктов с использованием экстрактов лекарственных трав
    (2013) Жеплинская, Мария Михайловна; Бессараб, Александр Семенович
    This paper presents the results of research on the use of nettle extract to be added to canned vegetables to obtain food health and preventive action. В работе представлены результаты исследований с использованием экстракта из крапивы для добавления его к овощным консервам с целью получения продуктов оздоровительно-профилактического действия.
  • Ескіз
    Документ
    Исследование теплоемкости и вязкости экстракта топинамбура и его концентрата
    (1997) Бессараб, Александр Семенович; Гулый, Иван Степанович; Шутюк, Виталий Владимирович
    В статье приведены результаты исследований по определению вязкости экстракта топинамбура. Авторами приведена графическая зависимость вязкости экстракта топинамбура от изменения концентрации и температуры. The results of studies to determine the viscosity of the extract of artichoke. Authors shows a graph of viscosity changes of artichoke extract concentration and temperature.
  • Ескіз
    Документ
    Определение теплопроводности экстракта топинамбура
    (1997) Бессараб, Александр Семенович; Украинец, Анатолий Иванович; Шутюк, Виталий Владимирович
    В статье приведены результаты исследований по определению теплопроводности экстракта топинамбура. Авторами приведена математическая зависимость теплопроводности экстракта топинамбура от изменения концентрации и температуры. In the article presents the results of studies to determine the thermal conductivity of artichoke extract. The authors of the mathematical relationship artichoke extract heat from the changes in concentration and temperature.