Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Сахар нового поколения тагатоза и возможность его использования в производстве кондитерских изделий пониженной калорийности и гликемичности(2014) Дорохович, Антонелла Николаевна; Божок, Александр СергеевичВ статье рассматривается возможность использования полиола изомальта и моносахарида фруктозы при производстве жевательной карамели. Приведены результаты исследования влияния нового сырья на органолептические показатели и сорбционную способность жевательной карамели. The article describes the possibility of using a new generation sugar tagatose in the production confectionery with reduced calorie and glykemic. Calculations are given complex quality index to compare the physicochemical characteristics of tagatose and other sugars.Документ Жевательная карамель диетически-функционального назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозы(2014) Дорохович, Антонелла Николаевна; Божок, Александр СергеевичВ статье рассматривается возможность использования полиола изомальта и моносахарида фруктозы при производстве жевательной карамели. Приведены результаты исследования влияния нового сырья на органолептические показатели и сорбционную способность жевательной карамели. В статті розглядається можливість використання поліолу ізомальту і моносахариду фруктози при виробництві жувальної карамелі. Наведені результати дослідження впливу нової сировини на органолептичні показники і сорбційну здатність жувальної карамелі.Документ Жевательная карамель с физиологически-функциональными и диетическими свойствами для детей, которая отвечает требованиям нутрициологии(2013) Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенко (Яременко), Оксана Михайловна; Божок, Александр Сергеевич; Зай, Ольга СтепановнаВ статье рассмотрены требования к питанию детей в возрасте от 1 до 14 лет. Предложены технологии жевательной карамели с использованием пребиотика лактулозы и для больных сахарным диабетом с фруктозой. У статті розглянуто вимоги до харчування дітей віком від 1 до 14 років. Запропоновано технології жувальної карамелі з використанням пребіотика лактулози і для хворих на цукровий діабет з фруктозою.