Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Опыт эксплуатации печей марки ППЦ(1986) Гордонский, А. А.; Сигал, Марк Нисонович; Володарский, Александр Виктрович; Мартынов, Л. Ф.; Бурковская, Нинель Аркадьевна; Устинов, Юрий ВасильевичВ основу статьи положено испытание печей ППЦ-250 определением их основных эксплуатационных показателей путем выпечки, в ходе исследований печей ППЦ получили, что они позволяют вырабатывать стандартную продукцию при сравнительно низких удельных расходах топлива, пара и электроэнергии. Вместе с тем они не лишены ряда недостатков, что влияет на качество продукции. Устранение этих неполадок приведет к повышению эксплуатационных показателей работы печи. This article is based test furnaces PPC-250 definition of its main operational indicators by baking in the oven PPC studies have found that they allow you to produce standard products at relatively low unit costs of fuel, steam and electricity. However, they are not without some shortcomings that affect the quality of products. Eliminating these problems will increase the operational performance of the furnace PPС.Документ Высокоинтенсивный тарельчатый смеситель для жидких опар и заквасок(1990) Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Литовченко, Игорь Николаевич; Батищев, Владимир Витальевич; Бурковская, Нинель Аркадьевна; Горбунов, Владимир Степанович; Лисовенко, Игорь АлексеевичРазработан и внедрен в производство смеситель для интенсивного перемешивания жидких опар. Его применение повышает качество готовой продукции и сокращает процесс приготовления хлеба. Developed and introduced into production mixer for intensive mixing of liquid dough. Its use improves the quality of finished products and reduces the process of making bread.Документ Определение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действия(1992) Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Нестеренко, Нелли Васильевна; Бурковская, Нинель Аркадьевна; Литовченко, Игорь Николаевич; Сергеенко, А. П.Определены зависимости качества перемешивания хлебного теста от конструкции рабочих органов. Установлена зависимость мощности привода от формы и размеров рабочих органов. The dependences of the quality of mixing bread dough on the design of the working bodies. The dependence of the driving power of the shape and size of the working bodies.