Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Технологическая реализация инновационных горячих сладких блюд специального назначения(2016) Гавриш, Андрей Владимирович; Немирич, Александра Владимировна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Блощинская (Дудкина), Елена АлександровнаРазработаны функциональная и аппаратурно-технологическая схемы производства фонданов специального назначения. Показано преимущества технологического процесса для реализации инновационной технологии. Functional and hardware-technological scheme of fondan’s production for special purpose are presented. The advantages of the process for the implementation of innovative technologies are shown.Документ Стойкость к очерствению хлебобулочных изделий, обогащенных молочными белками(2014) Ткачук, Юрий Михайлович; Гавриш, Андрей Владимирович; Немирич, Александра Владимировна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор ФедоровичИсследована стойкость к очерствению хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта при использовании в технологическом процессе его изготовления молочных белков – казеина и альбумина в комплексе с поверхностно активными веществами. Определен механизм взаимодействия поверхностно активных веществ с крахмальными полисахаридами, что обусловливает замедление ретроградации амилозы и амилопектина и тем самым увеличение сроков хранения новых изделий.Документ Седиментационная стойкость соусов эмульсионного типа с использованием растительного сырья и поверхностно-активных веществ(2013) Доценко, Виктор Федорович; Немирич, Александра Владимировна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Лявинец, Георгий Михайлович; Гавриш, Андрей ВладимировичПриведены результаты исследований седиментационной устойчивости соусов с использованием суспензий порошков пряно-ароматического и каротинсодержащего сырья и поверхностно-активных веществ биогенного происхождения. The results of studies of the sedimentation stability of suspensions of powders spicy - aromatic and carotene-containing materials in oil dispersion and by the use of surface - active substances of biogenic origin.