Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Получение жиробульонной смеси при тепловой обработке кости
    (1984) Гончаров, Георгий Иванович
    Разработан способ получения жиробелковой эмульсии путем обработки кости паром. Определены параметры тепловой обработки сырья для получения продукта с высоким выходом и лучшими органолептическими показателями. Worked out a process for producing an emulsion of protein and fat by steam treatment for bone. Worked out the parameters of the thermal treatment of feedstock to produce a product with a high mass of exit and better organoleptic.
  • Ескіз
    Документ
    Влияние продолжительности тепловой обработки на качество костных бульйонов
    (1981) Гончаров, Георгий Иванович; Тульчевский, Михаил Григорьевич
    В работе определены оптимальная продолжительность тепловой обработки кости паром для получения бульона с максимальной концентрацией сухих, азотистых, экстрактивных веществ и высокими органолептическими показателями. Underway we define the optimal duration of heat steam treatment for bone for receipt broth with a maximum concentration of dry, nitrogen’s, extractives substances and with high organoleptic.
  • Ескіз
    Документ
    Влияние фосфатов на функционально-технологические свойства мясного сырья
    (2005) Гончаров, Георгий Иванович; Страшинский, Игорь Мирославович
    Рассмотрен один из технологических приемов повышения функционально-технологических свойств мясного сырья при производстве вареных колбасных изделий, в частности, применение фосфатных препаратов. Эта добавка повышает влагосвязывающую и эмульгирующую способность мяса, стабилизирует величину рН мяса, цветообразование и окислительные процессы в мясопродуктах.