Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Кинетика кислотонакопления в яичном белке в процессе его выстойки(1983) Дорохович, Антонелла Николаевна; Пурич, Жеоржета Владимировна; Ройтер, Исаак МенашевичСтатья посвящена исследованию динамики кислотонакопления по изменению активной и титруемой кислотности. Определено содержание органических кислот и аминокислот. Установлена корреляционная связь между кислотонакоплением и пенообразующие способностью. The article investigates the dynamics of accumulation of active and titratable acidity. The content of organic acids and amino acids. Established correlation between of accumulation of active and foaming properties.Документ Гигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабриката(1983) Дорохович, Антонелла Николаевна; Пурич, Жеоржета Владимировна; Костенюк, Н. Н.; Ройтер, Исаак Менашевич; Чернюк, М. С.Статья посвящена исследованию сорбционно-десорбционных свойств белково-сбивного полуфабриката. The article is devoted to the study of sorption-desorption properties of protein-downed half-finished products.Документ Исследование кинетики массопереноса при сушке белково-сбивного полуфабриката(1983) Пурич, Жеоржета Владимировна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенюк, Н. Н.; Ройтер, Исаак Менашевич; Чернюк, М. С.Статья посвящена исследованию кинетики сушки белково-сбивного полуфабриката, приведены и исследованы кривые сушки нативного и выдержанного яичного белка. The article deals with drying kinetics of protein-whipped semifinished product are studied and drying curves of native and aged egg whites.