Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 6 з 6
  • Ескіз
    Документ
    Продлить хранение кондитерских изделий вполне возможно
    (2012) Дорохович, Антонелла Николаевна; Кохан, Елена Александровна; Дорохович, Виктория Витальевна
    В статье рассмотрены основные пути увеличения сроков хранения различных групп кондитерских изделий. Установлены доминирующие факторы, влияющие на изменение показателей качества изделий. Представлены разработки по увеличению сроков хранения кондитерской продукции.
  • Ескіз
    Документ
    Сроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продления
    (2010) Дорохович, Антонелла Николаевна; Кохан, Елена Александровна; Дорохович, Виктория Витальевна
    В статье рассмотрены доминирующие факторы, влияющие на изменение показателей качества различных групп кондитерских изделий. Определены пути увеличения сроков хранения в зависимости от преобладающего процесса. Даны разработки по увеличению сроков хранения кондитерской продукции.
  • Ескіз
    Документ
    Какао-продукт молотый
    (2007) Дорохович, Антонелла Николаевна; Кохан, Елена Александровна; Дорохович, Виктория Витальевна; Савченко, Анатолий Дмитриевич; Приходчук, А. В.
    В статье рассмотрены принципы сбалансированного питания, даны функциональные свойства пищевых волокон. Представлены результаты исследований какао-продукта молотого и возможности его использования при производстве различных групп кондитерских изделий.
  • Ескіз
    Документ
    Природные (натуральные) подсластители
    (2007) Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенко (Яременко), Оксана Михайловна; Дорохович, Виктория Витальевна
    Рассмотрено преимущества и недостатки подсластителей при их применении в производстве кондитерских изделий. We considered advantages and disadvantages of sugar substitutes during their using in production of confectionery.
  • Ескіз
    Документ
    Сахарозаменители нового поколения низкой калорийности и гликемичности
    (2011) Дорохович, Антонелла Николаевна; Дорохович, Виктория Витальевна; Лазоренко, Наталия Петровна
    Проведен глубокий анализ отечественных и зарубежных сахарозаменителей нового поколения низкой калорийности и гликемичности. Приведены результаты исследования направленные на разработку рациональных технологий различных групп кондитерских изделий (печенье, кексы, маффины, бисквиты, конфеты, мармелады, жевательные карамели) на основе сахарозаменитеклей нового поколения - мальтита, мальтитола, лактитола, лактулози, эритритола, изомальта. Deep analysis of domestic and foreign sweeteners new generation of low calorie and glikemiс. The results of research aimed at developing sustainable technologies of different groups of confectionery products (cookies, cakes, muffins, biscuits, sweets, marmalades, chewy caramel) based sweeteners new generation - maltitol, maltitol, lactitol, lactulose, erythritol, isomalt.
  • Ескіз
    Документ
    Фруктоза имеет наибольшую сладость среди заменителей сахара
    (2011) Дорохович, Виктория Витальевна
    Приведена характеристика фруктозы, показана ее преимущество над сахаром с точки зрения качества готовых кондитерских изделий и здоровья людей.