Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
6 результатів
Результати пошуку
Документ Использование мальтитола в технологии бисквитных полуфабрикатов(2014) Дорохович, Виктория Витальевна; Абрамова, Асьят ГеоргиевнаРассмотрены проблемы разработки мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом. Исследованы технологические характеристики мальтитола: поверхностное натяжение и вязкость водных растворов; влияние мальтитола на процесс пенообразования меланжа. Определена возможность использования мальтитола при производстве бисквитов. Было исследовано его влияние на органолептические и структурные показатели бисквитов. Addressed issues the development of pastry products for diabetics. Technological characteristics were investigated maltitol: surface tension and viscosity of the water solutions; influence on the lathering maltitol melange. It was determined the use of maltitol in the production of biscuits. It was investigated its effect on the organoleptic and structural factors of a biscuits.Документ Сахарозаменители, их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий(2007) Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенко (Яременко), Оксана Михайловна; Дорохович, Виктория ВитальевнаРассмотрение свойства сахарозаменителей с точки зрения использования их при производстве кондитерских изделий. Consideration of properties of sugar substitutes from the point of view of their use in the production of pastry wares.Документ Сахарозаменители нового поколения низкой калорийности и гликемичности(2011) Дорохович, Антонелла Николаевна; Дорохович, Виктория Витальевна; Лазоренко, Наталия ПетровнаПроведен глубокий анализ отечественных и зарубежных сахарозаменителей нового поколения низкой калорийности и гликемичности. Приведены результаты исследования направленные на разработку рациональных технологий различных групп кондитерских изделий (печенье, кексы, маффины, бисквиты, конфеты, мармелады, жевательные карамели) на основе сахарозаменитеклей нового поколения - мальтита, мальтитола, лактитола, лактулози, эритритола, изомальта. Deep analysis of domestic and foreign sweeteners new generation of low calorie and glikemiс. The results of research aimed at developing sustainable technologies of different groups of confectionery products (cookies, cakes, muffins, biscuits, sweets, marmalades, chewy caramel) based sweeteners new generation - maltitol, maltitol, lactitol, lactulose, erythritol, isomalt.Документ Фруктоза имеет наибольшую сладость среди заменителей сахара(2011) Дорохович, Виктория ВитальевнаПриведена характеристика фруктозы, показана ее преимущество над сахаром с точки зрения качества готовых кондитерских изделий и здоровья людей.Документ Технологии мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом и целиакией(2009) Дорохович, Виктория ВитальевнаИсследовано технологические свойства сахарозаманителей и агютеновой муки. Определено влияние сахарозаманителей и аглютеновой муки на формирование стуктуры разных групп мучных кондитерских изделий.Документ Теоретические аспекты разработки мучных кондитерских изделий специального назначения(2001) Дорохович, Виктория Витальевна; Ковбаса, Владимир НиколаевичОбоснованы требования к разработке мучных кондитерских изделий с учетом возраста, физической активности, состояния здоровья человека.