Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Качество концентрата квасного сусла, вырабатываемого отечественными предприятиями
    (1987) Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна
    Готовый концентрат, приготовленный из солода с сокращенным уроком томления (Бердичевский солодовенный завод), по физико-химическим показателям не отличается от концентрата, выпускаемого Ростов-Ярославским заводом и признанного по качеству лучшим в стране.
  • Ескіз
    Документ
    Влияние добавок гипса и мела на химический состав воды для затирания
    (1980) Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Сугулова, Наталия Павловна; Линник, Т. Н.; Соколова, Е. Г.
    Добавление в затор мела повышает рН воды, в то время как гипс повышает содержание ионов кальция за счет чего повышается активность амилаз.