Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Методические основы анализа экономической эффективности функционирования объединений в плодоовощеконсервной промышлености
    (1989) Жужукина, Наталья Ивановна
    Предпринята попытка обоснования направлений анализа эффективности функционирования различных типов объединений агропромышленного комплекса и выбора базы сравнения для проведения такого анализа в плодоовощеконсервной промышлености; An at temp tjusti fication directions analyzing the efficiency of the different type sofas sociations of agriculture and the selection base of comparison for this analysisin fruit and vegetables canning industry.
  • Ескіз
    Документ
    Совершенствование сырьевой базы Херсонского консервного комбината
    (1988) Кошелюк, С. А.; Жужукина, Наталья Ивановна; Арутюнян, Анна Артуровна
    Эффективность производства томатов определяется удельным весом их выращивания по промышленной технологии. Концентрация и специализация производства являются важными направлениями интенсификации выращивания овощей. Production efficiency is determined by the specific gravity of tomatoes growing on their industrial technology. Concentration and specialization of production are important areas of intensification of cultivation of vegetables.
  • Ескіз
    Документ
    Совершенствование организационных форм управления в плодоовощеконсервной промышленности УССР
    (1983) Жужукина, Наталья Ивановна
    Современный уровень обобществления обусловил интеграцию предприятий в производственно-хозяйственные комплексы — объединения. Создание объединений в консервной промышленности способствовало более высокому уроню концентрации консервного производства, а следовательно, и повышению экономической эффективности производства. The present level of socializationled to the integration of companies in the industries - unions. Organising in the canning industry has contributed to a higher level of concentration of canning, and consequently increase economic efficiency.