Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Жевательная карамель с физиологически-функциональными и диетическими свойствами для детей, которая отвечает требованиям нутрициологии
    (2013) Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенко (Яременко), Оксана Михайловна; Божок, Александр Сергеевич; Зай, Ольга Степановна
    В статье рассмотрены требования к питанию детей в возрасте от 1 до 14 лет. Предложены технологии жевательной карамели с использованием пребиотика лактулозы и для больных сахарным диабетом с фруктозой. У статті розглянуто вимоги до харчування дітей віком від 1 до 14 років. Запропоновано технології жувальної карамелі з використанням пребіотика лактулози і для хворих на цукровий діабет з фруктозою.