Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
4 результатів
Результати пошуку
Документ Дозирование жидкой опары при автоматизации тестомесильных машин непрерывного действия(1983) Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений Наумович; Юрчак, Вера ГавриловнаРазработаны автоматические дозаторы жидкой опары с целью автоматизации технологических процессов хлебопекарного производства. The autoproportioners of the liquid leavened dough are developed with the purpose of automation of technological processes of panification.Документ Пневматическое интегрирующее устройство(1986) Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений НаумовичПневматическое интегрирующее устройство. Разработан прибор для измерения удельной выполняемой работы при замесе теста. Основу этого прибора составляет интегратор, в котором реализуют алгоритм текущего интегрирования сигналов. Pneumatic integrative for measuring the specific work done in the dough. The basis of this device is an integrator, which implement this algorithm integrating signals.Документ Приборы автоматического контроля процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства(1982) Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений НаумовичРазработан прибор для измерения интенсивности брожения жидких полуфабрикатов хлибоперкарського производства. Реализация автоматического контроля брожения позволит сократить продолжительность технологического процесса и улучшит качество продукции. A device for measuring the intensity of fermentation liquid semi bread baker production. Implementation of automatic control of fermentation will reduce the manufacturing process and improve product quality.Документ Програмное управление процессами приготовления жидкой опары(1982) Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений Наумович; Архангельская, Ксения СергеевнаРазработка и внедрение системы программного управления процессом приготовления жидкой опары. Для реализации системы применены таймеры и сигнализаторы уровня. Development and implementation of the program management process of the production of liquid dough. To implement the system used timers and signaling levels.