Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Приборы автоматического контроля процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства
    (1982) Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений Наумович
    Разработан прибор для измерения интенсивности брожения жидких полуфабрикатов хлибоперкарського производства. Реализация автоматического контроля брожения позволит сократить продолжительность технологического процесса и улучшит качество продукции. A device for measuring the intensity of fermentation liquid semi bread baker production. Implementation of automatic control of fermentation will reduce the manufacturing process and improve product quality.
  • Ескіз
    Документ
    Програмное управление процессами приготовления жидкой опары
    (1982) Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений Наумович; Архангельская, Ксения Сергеевна
    Разработка и внедрение системы программного управления процессом приготовления жидкой опары. Для реализации системы применены таймеры и сигнализаторы уровня. Development and implementation of the program management process of the production of liquid dough. To implement the system used timers and signaling levels.