Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Векторная оптимизация процессов тестоприготовления(1990) Кишенько, Василий ДмитриевичПриведено описание разработанного алгоритма векторной оптимизации процессов тестоприготовления и результаты его проверки в производственных условиях. Description of the developed algorithm of vectorial optimization of processes of preparation dough and results of his verification is resulted in production terms.Документ Статическая модель технологических процессов приготовления опары и теста как основа алгоритма управления участком тестоприготовления(1989) Кишенько, Василий Дмитриевич; Скороход, Н. О.Поставлена задача оптимального управления процессами тестоприготовления на основе критерия управления-экономичности. Исходя из постановки задачи, построена адекватная объекту математическая модель процесса тестоприготовления, которая может быть применена в алгоритме управления участком тестоприготовления хлебозаводов с помощью микропроцессорных систем автоматизации. The task of optimum management the processes of preparation dough is put on the basis of criterion of management-economy. Coming from raising of task, the adequate an object mathematical model of process of of preparation dough is built, which can be applied in the algorithm of management the area of of preparation dough bread-baking plants by the microsystems of automation.