Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Гигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабриката
    (1983) Дорохович, Антонелла Николаевна; Пурич, Жеоржета Владимировна; Костенюк, Н. Н.; Ройтер, Исаак Менашевич; Чернюк, М. С.
    Статья посвящена исследованию сорбционно-десорбционных свойств белково-сбивного полуфабриката. The article is devoted to the study of sorption-desorption properties of protein-downed half-finished products.
  • Ескіз
    Документ
    Исследование кинетики массопереноса при сушке белково-сбивного полуфабриката
    (1983) Пурич, Жеоржета Владимировна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенюк, Н. Н.; Ройтер, Исаак Менашевич; Чернюк, М. С.
    Статья посвящена исследованию кинетики сушки белково-сбивного полуфабриката, приведены и исследованы кривые сушки нативного и выдержанного яичного белка. The article deals with drying kinetics of protein-whipped semifinished product are studied and drying curves of native and aged egg whites.