Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Продлить хранение кондитерских изделий вполне возможно(2012) Дорохович, Антонелла Николаевна; Кохан, Елена Александровна; Дорохович, Виктория ВитальевнаВ статье рассмотрены основные пути увеличения сроков хранения различных групп кондитерских изделий. Установлены доминирующие факторы, влияющие на изменение показателей качества изделий. Представлены разработки по увеличению сроков хранения кондитерской продукции.Документ Сроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продления(2010) Дорохович, Антонелла Николаевна; Кохан, Елена Александровна; Дорохович, Виктория ВитальевнаВ статье рассмотрены доминирующие факторы, влияющие на изменение показателей качества различных групп кондитерских изделий. Определены пути увеличения сроков хранения в зависимости от преобладающего процесса. Даны разработки по увеличению сроков хранения кондитерской продукции.Документ Какао-продукт молотый(2007) Дорохович, Антонелла Николаевна; Кохан, Елена Александровна; Дорохович, Виктория Витальевна; Савченко, Анатолий Дмитриевич; Приходчук, А. В.В статье рассмотрены принципы сбалансированного питания, даны функциональные свойства пищевых волокон. Представлены результаты исследований какао-продукта молотого и возможности его использования при производстве различных групп кондитерских изделий.