Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Воздействие интенсивного замеса на длительность брожения полуфабрикатов и качество хлеба
    (1984) Литовченко, Игорь Николаевич; Сидоренко, Светлана Ивановна; Клементенко, В. Л.; Лисовенко, Алексей Тимофеевич
    Досліджено вплив інтенсивності механічної обробки на швидкість бродіння тіста і якість хліба. The influence of intensity of mechanical treatment on the rate of fermentation of the dough and bread quality.
  • Ескіз
    Документ
    Определение расхода энергии на нагрев при замесе теста
    (1983) Литовченко, Игорь Николаевич; Лисовенко, Алексей Тимофеевич
    Процесс диссипации механической энергии определяет повышение температуры продукта при замесе. Установлена функциональная зависимость между расходом энергии и свойствами материала. The process of dissipation of mechanical energy of the increasing temperature of the product in the mixing process. Established functional dependence between the energy consumption and material properties.
  • Ескіз
    Документ
    Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания
    (1985) Литовченко, Игорь Николаевич; Сидоренко, Светлана Ивановна; Лисовенко, Алексей Тимофеевич
    Повышение расхода энергии на перемешивание жидких опар приводит к ускорению процесса брожения и повышению качества готовой продукции. Increased consumption of energy for mixing of liquid dough leads to acceleration fermentation process and improve the quality of finished products.