Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Стабилизация качественных показателей вареных колбасных изделий с использованием комбинированных наполнителей(2006) Пасечный, Василий НиколаевичСтатья посвящена исследованию стабилизации качественных показателей вареных колбас за счет использования комбинированных белковых препаратов, которые улучшают органолептические показатели и повышают уровень пищевой и биологической ценности готовых изделий. Article is devoted to research of stabilization of quality indicators of boiled sausages at the expense of use of the combined proteinaceous preparations, which improve organoleptic indicators and raise level of nutrition and biological value ready food product.Документ Функциональные композиционные смеси для производства вареных колбасных изделий(2004) Пасечный, Василий НиколаевичПредставленные функциональные композиционные смеси, ориентированные на технологические схемы отечественных мясоперерабатывающих предприятий, учитывая схемы подготовки сырья, имеющегося оборудования, ассортимент выпускаемой продукции. Применение композиционных смесей предприятиями при изготовлении колбас является актуальным вопросом, поскольку эта ассортиментная группа задает направленность использования стабилизационных систем. The presented functional compositional mixtures oriented on technological schemes of national meat processing enterprises, considering circuits training raw materials, existing equipment, the assortment of products. The use of compositional mixtures companies in the manufacture of cooked sausage products is a key issue.