Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
5 результатів
Результати пошуку
Документ Сырокопченые и сыровяленые колбасы. Возможности варьирования сырья и технологий(2007) Пасечный, Василий НиколаевичВ статье рассмотрен процесс изготовления и основное сырье для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. Представлены некоторые способы и методы интенсификации процесса изготовления колбасных изделий. The article deals with the process of production and the main raw material for the production of smoked and dried sausages. Presents some methods and techniques to intensify the process of making sausages products.Документ Оценка потребительской привлекательности продукции мясоперерабатывающих предприятий(2006) Пасечный, Василий НиколаевичВ статье представлена оценка потребительской привлекательности продукции мясоперерабатывающих предприятий, и критерии, которые могут влиять на нее. Также показана возможность создавать комбинированные мясопродукты, которые будут соответствовать высокому уровню потребительской ценности. The article evaluates of consumer attractiveness of product meat-processing enterprises, and the criteria that can influence it. Also the possibility to create a combined meat products that will meet the high level of customer value.Документ Функциональные композиционные смеси для производства вареных колбасных изделий(2004) Пасечный, Василий НиколаевичПредставленные функциональные композиционные смеси, ориентированные на технологические схемы отечественных мясоперерабатывающих предприятий, учитывая схемы подготовки сырья, имеющегося оборудования, ассортимент выпускаемой продукции. Применение композиционных смесей предприятиями при изготовлении колбас является актуальным вопросом, поскольку эта ассортиментная группа задает направленность использования стабилизационных систем. The presented functional compositional mixtures oriented on technological schemes of national meat processing enterprises, considering circuits training raw materials, existing equipment, the assortment of products. The use of compositional mixtures companies in the manufacture of cooked sausage products is a key issue.Документ Новое в производсте баночных консервов(2003) Пасечный, Василий НиколаевичРазработаны современные методы производства баночных консервов, которые позволяют изготовлять пищевые продукты с высокими функционально-технологическими свойствами за счет добавления функциональных пищевых добавок. The modern methods of production of jar can food are developed. Which allow to make food products with high functionally-technological by properties due to addition functional additions.Документ Корма для животных. Новое в производстве консервов для домашних животных(2004) Пасечный, Василий Николаевич; Клименко, Михаил Николаевич; Буша, Алексей АлексеевичСтатья посвящена исследованию рациона домашних животных и разработке целевых продуктов разных типов, которые имеют сбалансированное содержимое белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов. The article sacred to research of ration of home zoons and development of products of different types, which have the balanced content of albumens, fats, carbonhydratess, mineral matters and vitamins.