Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
8 результатів
Результати пошуку
Документ Оценка эффективности управляющих воздействий процесса приготовления теста(1984) Юрчак, Вера Гавриловна; Кишенько, Василий Дмитриевич; Афанасьева, А. В.; Семяновская, И. Н.; Пивень, Евгений Наумович; Ройтер, Исаак МенашевичПриведены результаты полного факторного эксперимента по определению наиболее влиятельных технологических параметров на показатели качества теста с целью автоматизации производства. Resulted results of complete factor experiment on determination of the most influential technological parameters on the indexes of quality of dough with the purpose of the computer-aided manufacturing.Документ Дозирование жидкой опары при автоматизации тестомесильных машин непрерывного действия(1983) Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений Наумович; Юрчак, Вера ГавриловнаРазработаны автоматические дозаторы жидкой опары с целью автоматизации технологических процессов хлебопекарного производства. The autoproportioners of the liquid leavened dough are developed with the purpose of automation of technological processes of panification.Документ Пневматическое интегрирующее устройство(1986) Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений НаумовичПневматическое интегрирующее устройство. Разработан прибор для измерения удельной выполняемой работы при замесе теста. Основу этого прибора составляет интегратор, в котором реализуют алгоритм текущего интегрирования сигналов. Pneumatic integrative for measuring the specific work done in the dough. The basis of this device is an integrator, which implement this algorithm integrating signals.Документ Приборы автоматического контроля процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства(1982) Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений НаумовичРазработан прибор для измерения интенсивности брожения жидких полуфабрикатов хлибоперкарського производства. Реализация автоматического контроля брожения позволит сократить продолжительность технологического процесса и улучшит качество продукции. A device for measuring the intensity of fermentation liquid semi bread baker production. Implementation of automatic control of fermentation will reduce the manufacturing process and improve product quality.Документ Програмное управление процессами приготовления жидкой опары(1982) Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений Наумович; Архангельская, Ксения СергеевнаРазработка и внедрение системы программного управления процессом приготовления жидкой опары. Для реализации системы применены таймеры и сигнализаторы уровня. Development and implementation of the program management process of the production of liquid dough. To implement the system used timers and signaling levels.Документ Автоматический контроль замеса теста в тестомесильных машинах непрерывного действия(1983) Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений НаумовичРазработаны системы автоматического контроля замеса теста, которые определяют удельную работу замеса. Система настроена с помощью пневматических устройств.Operation system automatic control dough batch, that determine specific work of batch. System configured using pnevpatic devices.Документ Исследование динамических характеристик пневмогазовой сушилки с ротором-рыхлителем(1971) Сасин, Н. Д.; Пивень, Евгений Наумович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Скобло, Д. И.Рассмотрена пневмогазовая сушилка с ротором-рыхлителем. Полученные динамические характеристики могут быть использованы при математическом моделировании пневмогазовых сушилок как объекта автоматизации. The flue gas drier with a rotor-ripper was considered. The resulting dynamic characteristics can be used in mathematical modeling flue gas drier as an object of automation.Документ Экспериментальные динамические характеристики выпарной установки для глюкозных сиропов(1970) Ладанюк, Анатолий Петрович; Скобло, Д. И.; Пивень, Евгений Наумович; Бевз, Владимир Ильич; Сасин, Н. Д.Рассмотрена выпарная установка, описаны её основные параметры. На основе экспериментальных динамических характеристик определены переходные процессы в выпарной установке. The evaporation unit was considered, describe its basic parameters. On the basis of the experimental dynamic characteristics of the transients are defined in the evaporator unit.