Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Шкалы оценки единичных показателей качества теста(1985) Устинов, Юрий Васильевич; Ройтер, Исаак МенашевичПри автоматизации линии для выработки пшеничного хлеба потребовалось оценить весомость абсолютных значений единичных показателей качества теста и разработать шкалы для их оценки. Единичными показателями для теста служили окислительно-восстановительный потенциал, подъемная сила, реологические свойства, активная кислотность и удельный объем. В процессе работы разработали методику составления шкал оценки единичных показателей качества полуфабрикатов, которую можно использовать при выработке различных видов.Документ Оценка эффективности управляющих воздействий процесса приготовления теста(1984) Юрчак, Вера Гавриловна; Кишенько, Василий Дмитриевич; Афанасьева, А. В.; Семяновская, И. Н.; Пивень, Евгений Наумович; Ройтер, Исаак МенашевичПриведены результаты полного факторного эксперимента по определению наиболее влиятельных технологических параметров на показатели качества теста с целью автоматизации производства. Resulted results of complete factor experiment on determination of the most influential technological parameters on the indexes of quality of dough with the purpose of the computer-aided manufacturing.Документ Способ ввода электродов для определения ОВ-потенциала(1985) Ройтер, Исаак Менашевич; Устинов, Юрий ВасильевичВ статье рассмотрены способы введения электрода в тесто для измерения ОВ-потенциала. Сделан вывод о необходимости постоянного нахождения электрода в тесте. The article considers the methods of the introduction of the electrode in the dough for the measurement of S-capacity. The conclusion is made about the necessity of permanent location of the electrode in the test.