Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
5 результатів
Результати пошуку
Документ Об экономических рычагах повышения эффективности производства(1980) Белова, Татьяна ГеннадьевнаРассматриваются экономические рычаги повышения эффективности производства, а также вопросы формирования оптовых цен на продукцию предприятия Examines the economic levers to improve production efficiency, as well as issues of wholesale prices for the company's productsДокумент Некоторые социально-экономические и материально-технические аспекты эффективности производства в кондитерской промышленности(1979) Рыбачук, Владимир Никитич; Белова, Татьяна ГеннадьевнаРассматриваются социально-экономические и материально-технические аспекты эффективности производства в кондитерской промышленности. Приводится анализ стимулирующей роли ценообразования, прибыли и действующей системы материального стимулирования в повы¬шении эффективности производства. We consider the socio-economic and logistical aspects of production efficiency in the confectionery industry. An analysis of the incentive role of pricing, profit and operating system of material incentives to increase production efficiency production.Документ Современный уровень механизации труда на предприятиях Укрмакаронпрома(ЦНИИТЭИПищепром, 1983) Костюк, Владимир Куприянович; Гандзюк, Михаил Петрович; Цышевский, Владимир ГригорьевичРассмотрены вопросы повышения уровня механизации труда на предприятиях макаронной промышленности. Проведенный анализ степени охвата механизированным трудом работников макаронной отрасли за период 1976-1982 г.г. В основном ручной труд (46-68%) имеет перевагуу вспомогательном производстве. Акцентировано внимание на выявлении резервов и возможностях повышения уровня механизации труда за счет внедрения машин и оборудования на рабочих местах, в основном это на вспомогательных производствах, прежде всего с преимуществом ручного труда. The question of increasing mechanization pratsina enterprises pasta industry. The analysis of the degree ohvatu mechanized labor workers macaroni industry for the period 1976-1982 years Basically manual labor (46-68%) has perevahuu ancillary industries. The attention is focused on identifying and possibilities of increasing mechanization of labor through the introduction of machinery and equipment in the workplace, mainly in auxiliary industries, especially with the advantage of manual labor.Документ Механизация труда - резерв повышения эффективности производства(1985) Костюк, Владимир Куприянович; Гандзюк, Михаил ПетровичРассмотрены вопросы повышения уровня механизации производства хлебопекарного предприятия. Акцентировано внимание на выявлении резервов и возможностях повышения механизации труда на основе достоверного определения современного ему уровня и разработка и внедрение соответствующих мероприятий по техническому озброенняробочих мест, в основном это на вспомогательных производствах, прежде всего с преимуществом ручного труда. The question of increasing mechanization of production bakeries. The attention is focused on identifying opportunities to increase reserves and mechanization of labor-based reliable determination suchasnohoyoho level and the development and implementation of appropriate measures for technical ozbroyennyarobochyh places, mainly in auxiliary industries, especially with the advantage of manual labor.Документ Енергозбереження – складова ефективності діяльності підприємства(2012) Бевз, Вікторія ВолодимирівнаВ статті розглянуто питання енергетичної ефективності діяльності підприємства із застосуванням основних показників ефективності використання паливно-енергетичних ресурсів підприємством, за допомогою яких можливо проаналізувати впровадження енергоощадних інноваційних заходів.